当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党的建设 >
市高陂建管处开展主题党日活动:不忘初心,牢记使命,全力以赴建设好高陂水利枢纽
发布时间:[2018-07-31] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:517

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月27日,市高陂建管处组织全处党员同志前往“粤东北的井冈山”——梅县区梅南镇九龙嶂开展主题党日活动。

下午3时,活动在梅南镇九龙嶂革命斗争纪念馆拉开了帷幕。全体党员分别前往九龙嶂革命斗争纪念馆、东江工农红军总指挥部、九龙嶂红军烈士纪念碑等地参观学习,重温革命事迹、致敬革命先辈。在九龙嶂红军烈士纪念碑,全体党员重温了入党誓词,在党旗和纪念碑前庄严宣誓,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

通过开展此次主题党日活动,党员们精神受到震撼,思想得以升华,心灵得到洗礼。大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,全力以赴建设好高陂水利枢纽工程。