当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党的建设 >
市高陂水利枢纽建管处开展“重走中央红色交通线”革命传统教育
发布时间:[2019-10-23] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:156

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,1017日下午,我处组织全体党员干部到大埔青溪镇中央红色交通线开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动,市主题教育指导组派员指导和参加活动。

处党员干部在讲解员的讲解和指引下,在梅州市中共党史教育基地的土地革命战争时期中央红色交通线棣萼楼秘密交通站及大埔交通中站,认真观看档案图片、听取革命事迹,让广大党员充分汲取苏区红色力量,接受思想洗礼和党性教育,笃定初心使命。

我处党员干部一致表示,要进一步传承苏区精神,传承红色基因,发扬和传承革命前辈们百折不挠和克服困难的精神,坚定理想信念,主动担当,勇于作为,攻坚克难,凝心聚力、苦干实干,扎实推进韩江高陂水利枢纽工程建设。