当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党的建设 >
市高陂建管处开展党史学习教育学习会
发布时间:[2021-05-18] 责任编辑:综合部 浏览次数:123

         514日下午,市高陂建管处在工程前方营地党员活动室开展党史学习教育学习会,观看视频《党史故事100讲》之《南昌起义 八七定向》和《秋收暴动 开辟井冈》,认真回顾和学习党建立人民军队,开辟井冈山革命根据地的艰辛探索和伟大实践。

   《论中国共产党历史》一书中,习近平总书记在2016年江西考察工作结束时提到——“让井冈山精神放射出新的时代光芒”,嘱咐我们新时代下要坚持艰苦奋斗攻难关。当前高陂水利枢纽工程建设已经到了收尾阶段,主体工程已基本完成,但仍然面临着诸多施工难题,需要我们增强忧患意识,做好应对施工复杂环境以及防台风暴雨等突发事件的准备,努力在工程建设以及工程试运行管理中攻坚克难赢得主动,坚决肩负起项目法人的责任,圆满完成上级交办的各项任务。