当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党群建设 >
市高陂建管处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
发布时间:[2024-02-22] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:367

2月20日,市高陂建管处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻中央和全省、全市主题教育总结会议精神,总结我处主题教育的开展情况和取得成效,持续巩固好主题教育成果。处党组书记、主任刘震涛出席会议并讲话。

刘震涛指出,主题教育开展以来,我处牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定目标任务,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,紧扣中央、省委、市委有关主题教育具体部署,谋划推动高质量发展,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,主题教育各项工作走深走实,取得了一定成效。一是聚焦理论学习有收获,进一步提高了党员干部理论素养;二是聚焦思想政治受洗礼,进一步坚定了党员干部理想信念;三是聚焦干事创业敢担当,进一步激发了党员干部履责热情;四是聚焦为民服务解难题,进一步强化了党员干部宗旨意识;五是聚焦清正廉洁作表率,进一步增强了党员干部斗争精神。

刘震涛强调,虽然我处严格按照上级要求,对主题教育高度重视、积极推进、狠抓落实,但离高标准、严要求还存在一些差距和不足。下一步我们要保持目标不变、压力不减,坚持标准不降,在学深悟透上保持热度,在立行立改上展示硬度,在巩固提升上体现高度,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,将主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为推动高陂水利枢纽高质量发展的强大内生动力,以主题教育的成效助力高陂水利枢纽新发展,助力梅州高质量发展。