当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党群建设 >
市高陂水利枢纽建管处到平远县上举镇开展乡村绿化“结对共建林”植树活动
发布时间:[2024-03-20] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:354

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,落实省委、市委关于乡村绿化建设的部署要求,推动百千万工程和绿美梅州生态建设走深走实,312日上午,市高陂水利枢纽建管处组织干部职工会同上举镇政府及村民代表前往上举镇畲脑村开展乡村绿化结对共建林植树活动。

活动现场,市高陂水利枢纽建管处党组成员、副主任曾祥勇代表单位向上举镇捐赠了300多株油茶树苗,随后活动参与人员在现场辛勤劳作、挥洒汗水,合力将全部树苗栽种到畲脑村的土地上,为上举镇畲脑村增添了勃勃生机。下一步,我处将继续强化党建引领,充分调动各方积极性,发动干部职工积极参与义务植树、共建绿美家园、深入宣讲教育、加强文化弘扬等爱绿植绿护绿活动,为绿美梅州生态建设作出积极贡献。

image.png