当前位置:网站首页 > 党群工作 > 党群建设 >
市高陂水利枢纽建管处召开党纪学习教育动员部署会议
发布时间:[2024-04-25] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:275

  422日下午,市高陂水利枢纽建管处召开党纪学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央党的建设领导小组和省委、市委相关会议精神。处党组书记、主任刘震涛主持会议并作动员部署讲话。处全体党员参加会议。

 会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把纪律挺在前面,将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,坚持不懈用严明的纪律管全党、治全党,从根本上扭转了管党治党宽松软的状况,为党和国家事业发展提供了坚强纪律保障。

 会议强调,我们要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,以更高站位、更高标准、更实作风组织开展好党纪学习教育。一是要深化思想认识,自觉主动投入党纪学习教育。二是要紧扣目标任务,高标高质开展党纪学习教育。三是要加强组织领导,全力保障各项工作落地落实。

 会议指出,要自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以好作风抓出党纪学习教育好成效,推进高陂水利枢纽高质量发展,为梅州加快振兴、共同富裕作出应有奉献。