当前位置:网站首页 > 党群工作 > 群团工作 >
春意盎然植树忙——市高陂建管处开展义务植树志愿服务活动
发布时间:[2021-03-15] 责任编辑:综合部 浏览次数:179

    为贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,312日上午,市高陂建管处组织全体干部职工在前方营地组织开展义务植树志愿服务活动。




    今年植树节期间,市高陂建管处投入5万余元资金引入青竹皮、芒果树、炮仗花、李树、佛肚竹等5种植物共计1000余株,分种在位于梅州市大埔县高陂镇九龙村的前方营地及周围山地。



    

    我处将以此次义务植树志愿服务活动为契机,围绕打造“韩江明珠、九龙碧水”、“幸福河湖、秀水长清”的总目标,继续开展各类环境保护志愿服务活动,加快推进生态文明建设,引导干部职工形成“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和崇尚生态文明的浓厚氛围,努力为我市打造“绿水青山就是金山银山”的广东样本贡献一份力量。