当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 管理要闻 >
韩江高陂水利枢纽工程举行2020年“安全生产月”活动启动仪式
发布时间:[2020-06-05] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:245

今年6月是全国第19安全生产月。为进一步推动韩江高陂水利枢纽工程安全生产工作, 63日,市高陂建管处紧扣今年活动主题 “消除事故隐患,筑牢安全防线”,组织工程各参建单位项目负责人和相关工程技术人员、施工工班班组长、现场工人,在厂房安装间施工工区门前,举行了2020安全生产月活动启动仪式。

启动仪式上开展了宣传主题宣誓签名、发放宣传用品(主题挂图、宣传手册等)及“安全月”志愿者工地送清凉等活动,市高陂建管处曾祥勇副主任作了动员讲话。

曾祥勇副主任要求,工程安全生产管理工作要以安全生产月活动为契机,全力推动工程2020年安全生产月、安全生产万里行活动,进一步营造浓厚的安全教育文化氛围,做到强化责任担当,突出抓好安全防范措施;强化隐患排查,有效强化隐患源头治理;强化宣传形式创新,全力遏制安全事故发生;形成齐抓共管、全员共治的工作格局,督促各项安全工作措施的落实,确保安全生产,为实现年底下闸蓄水的目标打下坚实基础。

活动启动仪式

主题横幅签名宣誓

发放宣传用品、志愿者工地送清凉

市高陂建管处领导动员讲话