当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 管理要闻 >
韩江高陂水利枢纽工程召开2020年第2季度安全生产领导小组成员会
发布时间:[2020-07-22] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:246

7月16日上午,市高陂建管处在工程前方管理营地组织召开2020年第2季度安全生产领导小组成员会议,各参建单位相关负责同志参会。

会议传达学习了习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示批示精神和上级做好防汛救灾工作的相关文件。会议总结了工程第2季度安全生产开展情况、主要存在问题和经验,认为第2季度以来安全生产工作在责任落实、制度建设、安全教育、风险隐患管控等方面得到进一步加强,安全生产目标基本完成,安全生产形势总体可控向好。会议还对下一阶段安全生产工作进行了研究部署。

 

说明: D:安全生产工作安全生产监督检查安全工作照片20207月2020.7.16广东省韩江高陂水利枢纽工程2020年第2季度安全生产领导小组成员会议_DSC0397.JPG


说明: D:安全生产工作安全生产监督检查安全工作照片20207月2020.7.16广东省韩江高陂水利枢纽工程2020年第2季度安全生产领导小组成员会议_DSC0402.JPG

 

会议指出,今年是工程建设冲刺之年,各参建单位要紧盯总目标、年度目标,坚决把安全生产放在首位,继续加强组织领导,落实责任,坚持目标导向和问题导向,强化体制机制建设,统筹疫情防控工作和防汛备汛工作,完善资金管理,加强安全教育和风险隐患管控,加强安全标准化工作,全力以赴,守住生命底线,确保安全生产。