当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 管理要闻 >
韩江高陂水利枢纽工程开展中秋国庆节前安全大检查活动
发布时间:[2020-09-30] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:63

9月25日下午,由工程安全生产领导小组副组长、市高陂建管处总工程师黄先廉带队,对韩江高陂水利枢纽主体施工现场安装工区、厂房工区、进水拦栅闸、尾水扩挖工区和右岸道路等开展节前安全大检查,并重点对工地现场临边、洞口、通道、施工用电、高处作业、交叉作业、吊装作业和动火作业等问题隐患进行排查。

                       说明: D:安全生产工作安全生产监督检查安全工作照片20209月9月25日下午中秋国庆节前安全大检查_DSC2253.JPG

黄先廉要求,各参建单位要切实做好中秋国庆节日期间的安全生产工作,一是要确保隐患清零管理,加强对隐患的排查治理;二是要加强工区范围左右岸道路维护,加强安保;三是要加强应急值班值守,确保工程在中秋国庆安全稳定。