当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 管理要闻 >
韩江高陂水利枢纽举行2023年消防月启动仪式暨“119”消防日主题宣传教育活动
发布时间:[2023-11-10] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:723

    2023是全国第32个全国消防宣传日。为进一步加强高陂水利枢纽消防安全管理工作,提高全员消防综合能力和责任意识,确保消防工作有序开展,119日上午,市高陂建管处以“预防为主,生命至上”为主题,在工程前方营地二楼会议室举行2023年消防月启动仪式暨“119”消防日主题宣传教育活动。

说明: C:UserslqDocumentsWXWorkLocal1688849875139141_1970325008038486CacheImage2023-11DSC_8402.JPG

    活动上,市高陂建管处向韩江公司发放消防月主题宣传海报,集中观看了《违规动火警示教育片》,韩江公司对开展消防月活动计划进行简要汇报,市高陂建管处总工程师黄先廉同志对今年“119”消防安全宣传月工作进行部署,并宣布高陂水利枢纽2023年“119 消防宣传月”主题宣传活动正式启动。

    下来,市高陂建管处将继续以“预防为主,生命至上”为主题,一是以消防月为契机,组织开展消防安全专项整治检查行动,消除火灾风险隐患,遏制消防事故的发生;二是督促韩江公司开展消防主题宣传教育培训工作,提升职工的消防安全意识;三是督促韩江公司开展消防应急演练活动,提升消防应急处置能力。

    市高陂建管处、韩江公司相关同志参加会议。