当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 头条新闻 >
邝明勇调研右岸山体边坡地质安全隐患应急处置进展
发布时间:[2019-03-25] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:61

321日,省水利厅总工程师邝明勇率省厅派驻工作组现场调研工程右岸山体边坡地质安全隐患应急处置进展情况。

省水利厅派驻工作组认为,自发现地质安全隐患以来,各级各部门高度重视,迅速行动,应对得当,各项应急和抢险工作迅速大力推进,成效明显。工作组强调,虽然目前地质隐患发展趋势趋于稳定,但目前天气情况复杂,不排除隐患进一步发展的可能,各参建单位应加强协作,抢抓天气晴好的有利时机,加大资源投入,尽快除险。当前工程建设处在二期建设开局以及面临防洪度汛压力的关键时期,在积极组织对右岸山体边坡地质安全隐患进行应急抢险处置的同时,也要高度重视今年防洪度汛各项工作,加快汛前各项目的施工进度,确保围堰安全,确保工程建设按计划顺利推进。