当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 头条新闻 >
许永锞检查韩江高陂水利枢纽安全生产和防汛备汛情况
发布时间:[2019-05-14] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:71

510日,省水利厅厅长许永锞到韩江高陂水利枢纽工程建设现场检查安全生产和防汛备汛情况。


许永锞一行现场察看了二期一段围堰施工及右岸地质安全隐患治理情况。许永锞对高陂水利枢纽工程建设进度、安全生产、防汛备汛等工作给予充分肯定,他强调,汛期已来临,工程二期建设正处在关键阶段,各方要压实责任,杜绝麻痹思想,保障工程安全度汛;要高度重视安全生产工作,不折不扣落实各项安全措施,确保工程施工安全;要严把质量关,进一步提高质量意识,做精做细各项工作,打造高质量精品工程;要推动工程建设精细化管理,做好工程档案管理工作,系统、及时、规范做好资料的收集整理;要讲好水利故事,做好重要时间节点、重点工程部位、关键技术攻关等阶段的宣传报道。

省水利厅办公室、运营处、农水农电处,梅州市水务局有关负责同志等参加检查。