当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 头条新闻 >
温向芳到高陂水利枢纽工程开展国庆节前安全检查
发布时间:[2019-09-30] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:226

929日,副市长温向芳到高陂水利枢纽工程建设现场检查安全施工工作,并慰问一线工作人员。

温向芳听取了工程相关负责人有关安全责任制落实和国庆节期间安全生产、人员值守等情况汇报,并对检查中发现的安全隐患提出整改意见。他强调,今年是新中国成立70周年,各级各部门要切实提高政治站位,把确保人民群众度过一个祥和、美好的国庆假期作为重大政治任务来抓。他要求,领导干部要带头坚守岗位,合理安排工程建设,充分发挥示范带动作用,有力有序有效做好应急处置工作;值班人员要压实责任、恪尽职守,及时上传下达,以高质量值班工作保障节日期间安全施工;要在加快推进项目建设的同时,特别注重抓好水资源保护和水污染防治,保障河流生态环境;要针对一线工作人员组织开展人文关怀,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,进一步弘扬爱国主义精神。

温向芳还对工程建设进展情况,下阶段工程建设重点难点问题进行了调研。梅州市水务局局长陈海燕及各参建单位项目负责人等陪同。