当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 头条新闻 >
邝明勇到高陂水利枢纽工程检查指导
发布时间:[2019-11-26] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:47

为进一步加快推进韩江高陂水利枢纽工程建设,解决工程建设过程中遇到的困难和问题,1120日,省水利厅总工程师邝明勇率工作组到韩江高陂水利枢纽工程建设现场检查指导。在仔细察看了库周道路、左岸重力坝、右岸基坑建设进展情况后,在市高陂工程建管处召开协调会,大埔县移民工作局、各参建单位相关负责人参会。

 

邝明勇传达了省水利厅厅务会议和许永稞厅长对工程建设管理的指示精神。要求大埔县进一步加快征地移民安置进度和库周道路建设,参建单位加快资金的结算与拨付,抓好质量安全、文明施工等工作。强调要做好水土保持,要结合二期二段基坑首仓混凝土浇筑加强工程建设的宣传,营造良好氛围,确保全面完成年度计划,并力争超额完成任务,为2020年工程建设打下扎实的基础。