当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 头条新闻 >
邝明勇检查指导高陂水利枢纽工程防汛和施工安全工作
发布时间:[2020-06-16] 责任编辑:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处 浏览次数:306

611日,省水利厅总工程师、工程建设总指挥部副总指挥邝明勇率工作组到高陂水利枢纽工程建设现场,对工程安全生产、安全度汛、疫情防控、建设进度等进行现场检查指导,市水务局张世俭副局长等参与检查。

 

 

 

邝明勇要求:要严格落实防汛行政首长负责制,落实防汛责任人,加强预警预测,加强与上下游水库联络,保障工程安全度汛;要强化安全生产红线意识,继续加大质量安全监管检查力度,加强边坡开挖、桥梁浇筑、吊装高空作业和用电等安全风险的防范,坚决避免任何质量和安全事故的发生;要做好防疫工作常态化管理,坚持内防不放松,加强对来往车辆、人员的管控,将疫情防控工作做细做实;要科学安排施工计划,加强关键环节的管控,确保按期保质完成年度计划任务。